У тебя день рождения сыночек...

У тебя день рождения сыночек
Но меня с тобой рядышком нет
Так сложилась судьба человечик
И прошу не вини ты в ответ

Ты поймешь может быть все с годами
Тяжек крест но мне нужно идти
Если  что-то с тобой приключится
Ты лишь ручку свою протяни.

24.7. ....


Рецензии