Разные цели

Разные цели -
У одних -
Отдыхать,
У других -
Постоянно
Пахать,
Одна работа,
До пота.
Кто отдыхает,
Тем  всё неохота.
Но всё же
Надо себя
Заставлять
Отдыхать
Тем,
Кто работает,
И работать
Тем,
Кто отдыхает,
К смерти
Себя
Скорее толкает.
24 июля 2016 года.


Рецензии