Осень

........................................
... Крадётся Осень в лес густой,
Ползёт лазейками, просветом.
Там, где гармония, покой,
Где не спешат прощаться с летом.
А Осень, излучает свет,
Огни, хоть зримы, не знакомы.
Какой-то - лунный, жёлтый цвет,
Похож на крылья мотыльковых.
Ладонь прижав к земле послушной,
Вбирая на себя тепло.
С участием не равнодушным,
Что так давно её влекло...
Присела так, чтоб поудобней,
Событий ход весь наблюдать.
С желаньем Девы первородной,
Умеющей терпеть и ждать...

24.07.2016


Рецензии