Не расслабляйся Россия моя!

Россия-Россия, всем всё ты прощаешь,
Всех терпишь, жалеешь, всё объясняешь,
«Друзей»  сколь кормила и поднимала,
В ответ получила помои, не славу…

Да, кто-то на долларах умом помешался
И в древо страны короедом внедрялся –
Пилили опоры, ямы копали,
Под запад шустрили, - страну разоряли…

Мир Русский не рухнул, всё ж удержался,
Он пятой колонне не покорялся,
О, сколько потерь пришлось претерпеть,
В догонку ещё нас хлещет та плеть…

А короеды не спят – всё кашлЯют
И воду всё мутят, запад их вдохновляет,
Западу лижут пятки и зад
Про демократию хором вопят…

Прошли дяностые мы – ДЕРЬМОКРАТИЮ,
Познали на деле мы запада братию,
Как бесхребётна власть девяностых была,
С   колен тех встаёт постепенно страна…

И короеды слюной истекают,
И зубы в древо России вонзают…
Русич, не продавайся за «доллар»,
Дух свой крепи, крепи оборону…
К нам на границу «АНАКОНДА»* вползла,
Не расслабляйся  Россия моя…

* - Военнае учение НАТО под названием "АНАКОНДА" вблизи наших западных границ... 


Рецензии
Серёжа, пишешь всё верно -
Под зад АНАКОНДЕ коленом!!! :)) Марианна

Марианна Карина   29.07.2016 17:40     Заявить о нарушении