Улыбайтесь

Улыбайтесь чаще, даже если трудно,
Даже если в жизни всё идёт не так,
Если стало грустно,улыбнуться нужно,
Через силу сделать этот верный шаг.
Прогони тревоги, прогони печали,
Позабудь обиды, выбрось, не держи,
Чтоб глаза светились, чтоб глаза сияли,
Взгляд у человека-зеркало души.
Наполняйте душу, добрым, тёплым светом,
Счастьем наполняйте в жизни всё вокруг,
А плохие мысли, пусть уносит ветром,
Только так мы сможем победить недуг!


Рецензии