памяти Аркадия Кобякова

Там последний приют заплутавшего странника.
Где берёзы шумят и венки на земле.
А нелепая смерть забирает талантливых
И поспорить нельзя,хоть и хочется,с ней.

Там вокруг тишина,только всхлипы послышатся,
Ты вернулся домой и кругом земляки.
А на Родине легче живётся и дышится,
Только ты опоздал здесь немножко пожить


Рецензии