Не читать рекомендуемых
Прочитал "Рекомендуемых"
И- не понял ни" фига"
А за что рекомендуют Их?
Все Их мысли "чехарда"
Плачут- мало целовались а
Или тучи лезут в рот
Там сухой женьшень болтается
На "побудку" не встает
Не читать "рекомендуемых"
Хрен над озером несут
Приближают к точке избранной
Свой "раскрашенный " сосуд
И сосут твоё внимание
создавая мумиё
Проливая " без сознание"
На сознание твоё
Мы - же ведь не однобокие
Так - пишите про народ!
А то мысли "сверхвысокие"
Каждый "пыжик" создаёт
Напиши про деда с бабушкой
Про новейший космодром
Вспомни бабкины " аладушки"
Мать, отца и отчий дом.
24.07.2016.
Свидетельство о публикации №116072400708
**
И сосут твоё внимание
создавая мумиё
Проливая " без сознание"
На сознание твоё
Субботко Кристина Григорьевна 24.07.2016 10:08 Заявить о нарушении