Цветы

Цветы неброские среди кустов густых
Волнуют ароматом сладко терпким,
Хоть нет изящности в соцветиях простых,
Разбросанных на хрупких стеблях редко.

Хочу уйти. Нет сил преодолеть
Желание вдохнуть еще глоток,
Как будто миг назначен умереть,
Так пусть он будет сладким горький срок!


Рецензии