Святы места

СвЯты места, - не для "Иуд" и малодушных,
Что тьмой корЫсти, жаждут в Боге дань вещей!
СвЯты места, - дар Воли щедрой, всех богов Великодушных,
Для добрых сердцем, - духом искренних людей!!!

_____________
Редактируется
_____________
Фото и-нета: Крым. Мангуп-Кале. Гора Баба-Даг.


Рецензии