***

Это состояние,когда звенит будильник,
И так не хочется вставать с постели.
Но приходится подниматься еле-еле.               –Нет,не лезь руками в холодильник!
–Хватит есть,надо худеть.
Ты пьёшь вкусную водичку,
Ведь тебе нельзя толстеть.
Глядишь в окно на птичку.
Она летает,а ты нет.


Рецензии