Мне не охото перестать о тебе думать
В моей поршивой голове что то сломалось и уснуло.
Я заблудился в лабиринтах, не кому меня распутать.
Заблудился на дороге, среди Бенза, рева, гула.
На локтях, коленях ссадины, споткнулся о реальность.
На левой брови шрам. Я разбил её о гордость.
Под ребром, внутри груди че то скукожилось и сжалось.
То что принял фактом я , совсем на давно было новость.
Совесть состоит из обнаженной, чистой правды.
В перемешку с мужеством и тяги к невесомости.
Если ты сказал люблю и рядом не состарился.
Для себя самого знай скотина, ни капли в тебе совести.
Свидетельство о публикации №116072406990