Сердце на части...

Сердце на части —
Тебя не увижу...
Когда ещё встретимся,
Ты мне скажи?
С тобой не боялась я
Лазить по крышам...
А теперь грустно считаю
                твои этажи...



24.07.2016.


Рецензии