Снова осень

Снова осень постучалась мне в окно.
Понял ты, что нужен мне уже давно.
Не могу и не хочу тебя терять,
Только осень просится опять.
Не пущу ее я в дом, не жди,
Если хочешь уходить, то уходи.
Я не буду бить тревогу и искать.
Только осень просится опять.

Снова слезы льет осенний дождь.
Но меня к себе ты не вернешь.
Отпустила я тебя, чтоб потерять.
Только осень просится опять.
Слышу я упрямые шаги.
Ну зачем тревожишь душу? Уходи.
О тебе не хочется мне знать.
Только осень просится опять.

Снова слезы мои ветер не заметит.
Я прошу о помощи, но кто ответит?
Мы раскрыли карты, чтоб понять.
Только осень просится опять.
По щеке бежит предательски слеза.
И мою обиду выдают глаза.
Правду всегда трудно рассказать.
Только осень просится опять.

весна 2014


Рецензии