Сполох...

Тянулась мерно жизнь моя,
Дремало сердце,
Тело жаждало покоя…
И старость
Медленно,
Невидимо плела
Свои смертельные,
Незримые оковы…

Но вдруг,
Как сполох гаснущего дня,
Тебя судьба мне подарила.
То ль в долг даёт она,
То ль платит
ЧТО должна,-
Благодарю за то,
Что угодила.

И вновь искрится мир!
И всё поёт вокруг!
И снова я ЖИВУ
И каждый миг ловлю!
Вновь в трепете душа
На каждый сердца стук…-
Благодарю тебя
За нашу встречу вдруг,
За то,
Что ты со мной,
За то,
Что я люблю!-
БЛАГОДАРЮ тебя,
Мой милый, нежный друг!


Рецензии
Что держит нас на земле, дает силы? Только любовь.Только ОНА!

Людмила Трембач 2   30.07.2016 14:19     Заявить о нарушении
Да...Созвучны...

Валентина Абаимова   30.07.2016 23:30   Заявить о нарушении