Че-ре-па-Ха!

Черепаха тихо созерцает.
Сто годков - немалый срок.
Юность в её памяти мерцает,
Дружит с ней могучий Рок.

Сколько вёсен прошумело,
Сколько зим тут пронеслось,
Но вот черепашье тело
Сохранить ей всё же удалось.

А сегодня, да в конце столетия,
Думая о жизни, как игре,
Черепаха - символ долголетия,
Вновь напоминает о добре.

В нас добро живёт по сути вечно.
Зло недолго, не хватает сил.
Зло, оно ведь крайне быстротечно,
И я зло добром всегда гасил.

Черепаха тихо созерцает.
Ей сто лет, какой великий срок!
Видом нам она напоминает,
Что Добро, заглавный тут игрок!


Рецензии