Просто лето...
И черешня на высоких ветках;
И тепло и солнце дарит нам
Нежное и ласковое лето…
Я забуду и про холод и про снег,
Обниму и облака и тучки,
Глядя в небо, помолюсь за всех,
Попрошу, чтоб жизнь была всё лучше.
Чтобы дружба и любовь цвела,
Как цветы любимые на даче;
Много поводов для радости у нас…
Пусть же нам сопутствует удача.
Просто лето, просто хорошо,
Нам зимой мечталось, и пришло...
Фото автора
Свидетельство о публикации №116072406912
Всё, о чём Вы написали в своём стихотворении, очень близко и мне!
Улыбаюсь))) С уважением, Ида
Ида Шель 09.09.2016 17:02 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Галина
Галина Малофеева 12.09.2016 08:56 Заявить о нарушении