Под вечер мне становится тоскливо...

Под вечер мне становится тоскливо
Сижу в слепой темнице, как во сне
Головушкой своей махает Ива,
Мне тени шлёт и плачет при Луне.

Ах, Ивушка, не плачь, пройдут печали
И новый мир тревогу позабыв,
Насытиться тем раем , как в начале-
Среди людей плакучих чахлых ив
Не станет,красными полями
Нас будет радовать Природа-Мать.
И троица святая вновь князями
Промчится по земле.
Нам только ждать
И верить в очень светлое осталось,
А он всё видит, наш прекрасный Вождь.
Не станет лютых зим, уйдёт вся вялость
Разврата, войн не будет, только дождь-
Он звёздами любви забарабанит
По крышам нашим, свежесть принося.
Никто уж больше сердце не изранит,
Не будет ужаса, где люди голося
Взывают к лучшей жизни, рьяно каясь,
Где тело разрывается снарядом,
Я верю в лучшее, и закаляясь
В сей жизни,знаю-Бог, он с нами-рядом!


Рецензии