Малый уголок вселенной

МАЛЫЙ УГОЛОК ВСЕЛЕННОЙ
Жил человек, который думал,
Что он мал
Но в малости своей скрывал
Глубины и высоты,
Но никогда он их не достигал

Он богачу подобен был,
Который дворец в подарок получил,
Но был дворцу совсем не рад
И прозябал у врат его который год подряд

Когда он выйдет из никчемности своей,
Познает все глубины и высоты
Не чувствуя обиды от того;
Есть состояния и выше, чем его


Рецензии