Пересилим. Будем жить!
Это ещё один из способов "укусить Россию".
Перевёрнуты "махотки"
на замшелом тыне.
Опрокину рюмку водки
пусть душа остынет.
Распалилась от обид
хоть упрёк заслужен.
И теперь огнём горит
но поверьте - сдюжим!
Нас решили не пустить
на Олимпиаду.
И за Сочи стали мстить
при потворстве "ВАДА".
Был ведь лозунг: - Спорт, ты мир
а теперь иначе.
Вашингтонский командир
"крыс" привёл незрячих.
Ну да впрочем, ничего
нам понятна схема.
Скопом - все на одного!
Это ваша тема.
Не испачкать кружкой лжи
речку, трАвы в росах.
Пересилим! Будем жить.
Мы Великороссы!
24 - 07 - 2016г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №116072406803
С уважением Лидия.
Лидия Артюшина 03.08.2016 16:02 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 03.08.2016 18:19 Заявить о нарушении