Приходи ко мне

Приходи ко мне, мир не ждет
Я теперь понимаю больше
Приходи, пока сладок мед
И пожалуйста, длись подольше

Жизнь - как сеточка мелких трещин
И не нужно искать ответы
Нынче проще смотрю на вещи,
Не даю никому советы

Кто на грани живет, неистово
И со страхом борясь отважно,
Тот находит в мученьях истину,
Остальное уже неважно,

Когда взгляды синее молний
Застревая занозой в сердце,
Обнимают меня, как волны
Обнимали в далеком детстве


Рецензии