Леня, не торопись ись, да не чавкай..

-Леня, не торопись ись,да не чавкай.
Никто за тобой не гонится.
Чай тебе заправил мятною травкой.
Время чесох сем,поди?С утра нездоровится.

На Велгур поедем,а и не знаю коды воротимся
Рекой хиус гуляет,Мороз шыпко сердит.
Гляди-ко,как поселком нашим дымницы топятся,
У фсех труб дым столбом стоит.

От ведь ноет нога,сверху то ниче,внутри болит.
Поспать бы до осьми,так оно не хочетца ужэ..
Жысь-малина.откусиш-глина..Чайку - то ешшо подлить?
Ох,куды Ты у меня сегда торопишся?

Ну давай уш ,одевывыйся,время- то и ф самом деле в обрес.
Че-ко вроде не положил,а нет тут она,москофская.
Это нам с дедом для крепости.,Мамке не гофори,Леньк,а то меня съест,
Как не объясняй, не поймет,порода така,челдонская.

Ногу шыпко стрелят че- то ,Леньк,не торопись бежать.
Успеем..


Рецензии