Клюква
Плескалась в твоём стакане,
Плыли мы налегке
Вдвоём на катамаране.
Светел и чист причал,
Чайки летают низко,
От радости б закричал я,
Счастье с тобою так близко.
Пр-в
Море синее, волны к ряду,
Знаешь ты как прекрасен бриз,
Крики чаек любовь навеют
И исполнят любой каприз.
От восторга и до заката
Недалёкий двоим маршрут,
Будь ты только со мною рядом,
Будь со мной, я тебя прошу!
Чистый локон упал на плечи,
Трепет в голосе слышу я,
В одиночестве мир не вечен,
В одиночестве нет меня.
Ты не брось, упаси от бури,
От невзгод, от ненужных потерь,
И я стану твоей опорой,
Я навеки твой милый зверь.
Пр-в
Клюква на коньяке
Плескалась в твоём стакане,
Плыли мы налегке
Вдвоём на катамаране.
Светел и чист причал,
Чайки летают низко,
От радости б закричал я,
Счастье с тобою так близко.
Использовано изображение, размещенное по адресу: https://www.behance.net/gallery/11817023/Long-Live-the-Seaport
Свидетельство о публикации №116072406727
Вы сами поёте свои песни?
Ольга Табунщикова 28.08.2016 11:10 Заявить о нарушении
Евгений Волжский 29.08.2016 05:38 Заявить о нарушении