Жизнь...
Её грань-берега…
И хоть ей
Все преграды подвластны,-
Она мерно течёт,
Пока встретит порог
На пути,
Где вскипают в ней скрытые страсти…
Камни лижет река
Страстной пенной волной…
Восстаёт против сил противленья…
В схватке сил и страстей
Всю себя отдаёт…-
И уходит…
Для новых волнений…
30.08.2015г
Свидетельство о публикации №116072406723
Людмила Трембач 2 30.07.2016 14:20 Заявить о нарушении