Любовь терплю

Придумаю тебя и полюблю,
Да просто так, по юности души,
Тревоги разлетелись по рублю,
А ты ко мне пожалуйста, спеши.

Мне вот сейчас, как раз придутся впору,
Твои глаза под маской давней грусти.
Твоей души холодненькую гору,
Я растоплю любовью, реки пустит.

Мне так обнять тебя, душой и телом тоже,
Прям хочется и прошептать "люблю".
И чтоб так тронуло, мурашками по коже.
Я с напряжением любовь свою терплю.

Тебе отдам, до капли, без остатка,
Тебя наполню лишь своим теплом.
И пусть нам горько крикнут, или сладко,
Тобой заполню весь души альбом.


Рецензии