Кто правит балы в соцсетях?

                Ангелу https://otvet.mail.ru/question/192367806

Кто правит балы в соцсетях,
Засев в сознанье мирных граждан, -
То на «гастролях», то в гостях, -
Он вынюхал досье о каждом,

И, сталкивая лбами всех,
Живёт эмоциями ссор.
Сомнителен его успех:
Он - жалкий, подневольный вор,

Паяц в театре кукловода,
Скучающего в мыле-ру,
Где много всякого народа
Ночами, днём и поутру,

Где коллективная площадка
Для встреч, свиданий и бесед.
Он – тролль и «тёмная лошадка»,
И адрес тролля – Интернет,

Где, потеряв реальный мир,
Скрывая ненависти вой,
Он, жалкий, слабенький вампир,
"Манипулирует" толпой.


Рецензии