Бостон
Как снег той осенью, ленивой проседью.
Аккордов жаждет слов строка,
И нотами семью мелодию ловлю.
Пр-в
Звучит вальяжно вальс Бостон,
Взывая к танцу мимолётных фраз,
Ты принеси ещё вина, гарсон,
В последний раз, в последний раз.
А время повернуть бы вспять,
Вернуться в прошлое, ту юность пошлую,
За талию тебя обнять,
В траве нескошенной, берёзку тощую.
Мне нежность губ твоих как мёд,
Поползновения, и нет терпения.
Никто конечно не поймёт,
Такого рвения, судеб сплетения.
Ты грациозна и мила,
Средь прочих первая и мне наверное,
Не подобрать любви слова,
Язык неверный мой, натура скверная.
Ты знаешь я тебя люблю,
Но время лечит всё и ветер унесёт,
Всё то, что я не говорю,
Но то, что сердце рвёт, в моей душе живёт.
Использовано изображение, размещенное по адресу: http://crosti.ru/patterns/preview/514161
Свидетельство о публикации №116072406678
Ольга Валерьевна 26 25.07.2016 01:09 Заявить о нарушении