Над притихшей рекой расстелился туман
Утонуло вдруг все в сизой дымке.
Вновь пытаюсь понять-твои чувства обман?
Ведь ты сам,как туман-невидимка.
Красок радости нет,улетел далеко,
Взгляд родной в темноте ускользает.
И колдует туман,а во мгле,высоко.
Одиноко звезда мне мигает.
Остается одно:ждать и мучиться вновь,
Верить в краски весны-акварели.
Туман утром уйдет,мир в лучах расцветет,
Любовь вспыхнет,как в юном апреле.
Свидетельство о публикации №116072406658
Сибирячка Лида 25.07.2016 09:19 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 26.07.2016 22:06 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 28.07.2016 06:04 Заявить о нарушении