Покатишься со смеха

ПРОНАБЛЮДАВ КАРТИНУ Я
СМОТРЮ СОВСЕМ,СОВСЕМ НАПАЛА
СЛОВАМИ ТЫ В НЕГО КИДАЛА
А ОН НЕ ЗНАЛ,ЧТО ОТВЕЧАТЬ

ВДРУГ,ЗАДЕРЖАВШИСЬ НА РАБОТЕ
ВОТ ЗАДЕРЖАЛСЯ,ПО СТО ГРАММ
И НЕЗАМЕТНО НОЧКА СПЛЫЛА
ПРИШЕЛ К ТЕБЕ...ТЫ МНЕШЬ У ХЛАМ

ЗДЕСЬ РЕВНОСТЬЮ ГЛАЗА ЗАПЛЫЛИ
И ЧТО-БЫ Я НЕ ОТВЕЧАЛ
ТЫ КАК КОТЕНКА-ВЕНИК,ВЕНИК
И ВСЕ МЕТЕШЬ,ТУДА-ТО МАТЬ

Я ПОМОЛЧАЛ,ЧЕСЯ ЗАТЫЛОК
ПОТОМ ХОТЕЛ ПОЦЕЛОВАТЬ
НУ ТЫ,КАК БЕШЕНАЯ ВСКОЧИЛА
ПОШЕЛ ВОН,РОТ СВОЙ ПОЛОСКАТЬ!

И КАК УВИЖУ ЭТУ ПАРУ
СМЕШНО ДО ЧЕРТИКОВ СТАЕТ
Я ВСЕ СМОТРЮ,СМОТРЮ РЕБЯТА
СМОТРЮ ЛИ ЧИСТЫЙ У ВАС РОТ


Рецензии