Всё, что написали - про меня!
Люди, что устали от грехов -
Те, что вечерами одиноки:
Ведь счастливым - им не до стихов!
Только счастье коротко обычно,
И любовь, увы, не длится век:
Новый стих о чьей-то жизни личной
Заглянув, увидит человек ...
Удивится? Думаю, едва ли,
Но напишет мне на склоне дня:
"Господи, откуда Вы узнали?
Всё, что написали - про меня!"
Свидетельство о публикации №116072400665