Через Крест идём к славе величия...

Сколько бед Святая  Русь  испытала, 
Сколь раз  предавали  Иуды  свои,
Как  Собчак, Макаревичи, Касьянов,
Иуды Православной  русской земли.

В сорок первом  целуя  стяг  фашистский,
И  нынче гидрой расползлись по земле,
Что же  там для себя эта тварь  ищет,
Иль  неуютно на родной стороне.

Не найдёте  к себе понимание,
Ненависть  людей  для себя  обрели,   
Ждите от Господа наказание,
Под ногами  каждый  отыщет угли.

Не зовите  на свои  баррикады,
Низменно  русским за НАТО  умирать,
Макар: «Ты же был кумиром  эстрады»,
 Ты же  теперь  -  просто  продажная  плоть.

Через крест  пойдём  к славе величия,
Крестным  движением  с именем   Христа,
У народа  нет  вам  понимания,
Презрение вам  и души пустота.

Против нас в  поле врага играете,
Санкции просите - вы  люди скоты,
На голову угли собираете,
А внукам  и правнукам что? -  кандалы.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии
Ха..)) А что не вся хероманития собрана, а только трое? )))
Их гораздо больше же? И фамилии известны всем, кроме их самих..

Аль Фернис   24.07.2016 19:44     Заявить о нарушении
Это в зависимости от того, что вы под крестом понимаете... Таких как они действительно много...Важно, что люди знают... Спасибо за прочтение....

Михаил Мелешенко 2   24.07.2016 22:06   Заявить о нарушении