Размышления

За плечом моим не видно крыла, у ног моих не видно дождя, в руках моих не играет огонь, лишь сердце моё пронзила боль.
Ужасно и сложно, и думал порой, бессмысленно чувства искать, когда вдоль,  но чувства всегда есть, душой я открыт, жаль часто подводит мой острый язык. Не менее остры и мысли мои, и строфы, что часто выходят в стихи.
Не ясно, могу ли других вдохновлять, сумею ли к лучшей их доле склонять. Судьба может быть давно решена, но часто не знаю, что завтра, когда, всё к лучшему, может, а может быть нет, не скоро узнаю об этом ответ.
23.4.16


Рецензии
Чего у Вас с мотором было?! Толковый нужен Вам лепила!

Ноль Без Аллочки   24.07.2016 16:56     Заявить о нарушении