Я потеряла рай в своей душе...

Я потеряла рай в своей душе,
И не найти мне тени преисподней.
Твой сон, остыв, пришел ко мне,
Чтобы согреть свои ладони.

И запечатав поцелуй,
На бледно-серой нежной коже,
Так долог стал мой бренный путь.
Меня понять никто не сможет.

Я обросла шипами роз,
Молитвы Богу посылая.
Никто не видит моих слез,
И я в безумии растаю.

Свободной птицей мне не быть,
Покорена своим убийцей.
Губам моим нельзя остыть,
Чтоб им молиться. Вновь, молиться…

А реки времени текут,
Вниз унося мои печали.
Ведь, здесь меня уже не ждут,
А там давно когда-то ждали.

Чтоб не родиться мне во век,
И света белого не видеть,
Прошу тебя: «Позволь любить!
А не душою ненавидеть!»

Не вижу смысла в этой мгле,
И в этих тучах, что над нами.
Ты, ведь, не понял, что вдвойне
Давно друг другу проиграли.

И этот чертов вечный круг,
Что разрубить с тобой не в силах,
Наш близкий враг и верный друг,
И кровь в забытых в болью жилах.

Чтоб в перестрелке не упасть,
Не утонуть в любимом взгляде,
Должны все заново начать,
Чтобы, опять, мы проиграли.

Здесь победителей не жди
И проигравших. Нет, не будет.
Сплелись змеею миражи
Давно разбитых нами судеб.


Рецензии