Крылья

Мы воздух взяли в подмогу,
Дышали его высотой.
Сколько нам было? -
Немного.
Летели мечта за мечтой,
Смеялись. Земля улыбалась.
Хотелось местами домой.
И
Душа не стеснялась
Думать о небе...
И одновременно
О той дорогой,
Такой родной.

(Людмиле Беккалиевой)


Рецензии