Погрейся, ты, но возле моих ног
По белой ножке вверх
Губами поднимись...
Ты жарче пламени -
Руками между ног...
И греешь сильно
Чувствами своей души.
Ты без меня и дня прожить не смог.
Прильни губами к животу,
Там бабочки летают вновь...
Держи меня, иначе упаду...
Сожми руками нежно ягодицы...
Испей нектар, как неге по утру...
И унесёмся мы с тобой ,
Как не земные птицы...
В страну Любви
Не чувствуя вину...
Свидетельство о публикации №116072406505
Спасибо.
С уважением, Эрни!
Мистер Эрни 24.08.2016 16:54 Заявить о нарушении