Прогулка боем

И НА ПРОГУЛКУ ПОШЕЛ ВОН
НАШ ДОБРЫЙ ЛОРД
НАШ МЕДАЛИСТ!
ВСЕГДА ПРИ ДЕЛЕ,ВО АРТИСТ

В ЗУБАХ ОН ПАЛКУ ВАЖНО НЕС
И ПОВОДОК ПАПА ДЕРЖАЛ
СО СТОРОНЫ КАЗАЛОСЬ ВОТ
ЧТО ПАПА ВПАЛ ЕМУ НА ХВОСТ

ЛОРД ПАПУ И МЕНЯ ТАСКАЛ
КАК КЕНГУРЕНОК ПАПИН Я
СИДЕЛ ВЫГЛЯДУЯ НЕ ЗРЯ
ЭТ Я ДЛЯ ВСЕХ,ЕЩЕ ДИТЯ

А Я ЗА НИМИ НАБЛЮДАЛ!
ПАПА ЗАПЫХАЛСЯ НЕ ЗРЯ
ТАМ ЛОРД ТЯНУЛ,ЕЩЕ И Я
ХОТЕЛ ОРАТЬ- УРА!УРА!

ПРОГУЛКА-ЛОРД,ПАПА И Я!


Рецензии