Здесь, под светом дневных ламп

Здесь, под светом дневных ламп. Мы стоим, не понимая, вновь друг друга. Стучит в висках, все силы бы отдал, мечтая полагать, что ты моя  подруга.
Так часто мысли посещают, задумываюсь о тебе. Скажу опять, порой страдаю, но ты лишь даришь силы мне. Мне так легко, во тьме протяжной, я вижу образы твои, во сне ко мне приходишь, и это правда, важно, ведь чувства крепнут, ну а я - словно подконтрольный дым. Но не влияют силы грома, и ветер безразличен мне, погода расположена немного, центральней, чем могла подумать ты..
3.5.16


Рецензии