взгляд

Не до тебя, совсем не до тебя,
Мне не до рек красивых междометий,
Мой взгляд застрял на этих голубях,
Записываю счастья все приметы

Наверное душа пришла от птицы,
От этого свила свое гнездо,
Я знаю как летать птенцам учиться,
А что с тобой, мне просто повезло

24.06.2016


Рецензии