Благоглупости сверкают

Жизнь весёлая такая -
Сбоку и наоборот.
Благоглупости сверкают,
Как гирлянды в Новый Год.

Перепаханы дороги,
Тротуары набекрень.
Бьёт чечётку постник строгий.
Учит мудрых дребедень.

С бойкой разлюли-малиной
Породнился аутист.
Резвый джип на стёртых шинах
Мчится в пропасть... вот артист!
Виктор Евграфов.
24 июля 2016.


Рецензии