О Бизнесе
Кончается Июль 2016 года!Забрызгал Землю всю Дождями!И города Затапливал!
Леса Валил!Все Это происходит с Нами,за Грехи !Ведь так Господь решил!Он ,
Наказал Духовный Мир Безбожный,который без Него лишь Жить решил!
Безнравственность!Двуличие и Лесть!Большая Вседозволенность и Спесь!
Потерянная Честь!Ни Что не Останавливает Личность!Решившую бесплатно
На Олимп залезть!А ради Денег ?Ни в Дьявола !Ни в Бога перестали верить!
И Пустота в Мозгах!И Деньги!Деньги!Деньги,лишь горят в Глазах!
Нет Справедливости в Стране!Кто Побогаче,тот и на Коне!Все Покупается и
Продаётся !Им нужен только Ваш ,и то совсем Бездушный Труд!Они Вас Всех,
"Иванами" зовут!И Деньги полностью Вам, никогда не Отдадут!Вам Не к кому,
С Таким Вопросом Обратиться!Одни и те же Улыбающиеся в лицо, Блатные Лица!
И Члены Партии Одной!Сплошной, Отстой!
Теперь Любое Дело,Бизнесом назвали!Для Этого Законы под Налоги подогнали!
Не Хочешь?Не берись!А хочешь Заработать,поделись!По Этому, и Денежки ,кто
Бизнес весь Курирует ,имеет Все Лозейки ,чтоб Украсть!Крадут не Тысячами,а
Миллиардами!Надеясь Пронесёт !И Это Все, не в Состоянии проконтролировать
Сегодняшняя Власть! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116072406342