Господи!..

МАЛЬЧИКИ ВЫ ДОРОГИЕ
МНЕ ДУША ЗА ВАС ЗАВЫЛА
ГОСПОДИ!ПОМИЛУЙ БОЖЕ!
НАШ НАРОД!Я ПЛАЧУ ТОЖЕ...

ГОСПОДИ!ОДИН МОГУЧИЙ
ОТГОНИ ОТ НЕБА ТУЧИ
МИРА ДАЙ НАШЕЙ СТРАНЕ!
ВЕДЬ ДУША ПРОСТО В ОГНЕ!!!

ЧТО ОТВЕТИШЬ НЕБО МНЕ?
ЖДУ ОТВЕТА-НЕТ ВОЙНЕ!!!


Рецензии