7

Толи в июле, толи в марте,
А может даже в сентябре,
В пространство-временном азарте,
На смертном, на своём одре,
Старик, сказав то, отключился:
« ****ь, как я повеселился!!!»
Чего, я, и желаю всем,
В решеньи жизненных проблем,
Всегда в весельи прибывать,
 И никогда не унывать…


Рецензии