Женщина, решившая подумать...

Женщина, решившая подумать,
Это,как в июле снегопад,
Бомба водородная без шума
Взорванная десять раз подряд.

Женщина, решившая подумать,
Шансов оставляет ровно ноль
Для мужчин решающих угрюмо:
"Пусть и голый... Все равно Король!"
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии