Ностальгия

Одесса мама.
Я из нюёрка шлю привет.
Одесса мама.
Ты родила меня на свет.
Ты не поверишь.
Но я скучаю по тебе.
По переулкам и проспектам.
На которых я встречал рассвет.

Одесса мама.
Хочу вернутся я к тебе.
Одесса мама.
На перекор своей судьбе.
Сломать всё к чёрту.
Хочу увидеть я рассвет.
Одесса мама.
Мне без тебя не мил весь свет.


Рецензии
Александр!

Приветствую Вас и жму руку в знак солидарности с Вашими словами и чувствами.

Всех Вам жизненных благ!

С уважением,
Инна - Odessitka in NY

Inna F.   03.08.2016 16:57     Заявить о нарушении