Дворы
Петербург ...
Дворов укутанный узор ..
Дома и окна смотрят
В душу нам , глаза их выдают укор ...
Так сколько видели они
Дворы колодцы , вечный мрак
Все замечая и сейчас
Июльской ночью ..
Подают нам знак ...
Чтоб были ближе мы с тобой
Откинули сомнений суть ..
Я руку трогаю рукой
В любви ведь важно утонуть ...
Ты говоришь пойдём со мной
Я запинаюсь и молчу ..
Дворы колодцы , может так
От них , ответ я получу ...
И смотрят стражники , дома
Изгибы арок , балюстрад
Идём с тобой к руке , рука
Дворы колодцы , вечный мрак ...
24 июля 2016 год
Свидетельство о публикации №116072400626