Утренний разговор

Ах ты, милая пичужка,
Моя славная подружка,
Что ж сегодня ты грустна –
Не развеялась со сна?
Иль приснились тебе сбои,
Нам не нужные обоим…
Что пространству навредят
И кручину породят?
Знаешь, милая веснушка,
Я шепну тебе на ушко –
В мире столько красоты!
Исполняются мечты…
Да и мы с тобой любимы –
Не шагнуло счастье мимо!
Мы же вместе, дорогая,
Это важно, ты же знаешь.
Не печалься, улыбнись…
Распрямись и отряхнись!
Пусть уходит наважденье –
Будет светлым настроенье!
Буду радостными дни,
Коль настроены они
На здоровье и любовь!
Видишь, день сияет вновь…
24.07.16.


Рецензии