Внучка

Дети на санках катаются.
Весело сверху летят.
В белых сугробах валяются.
Щечки, как маки горят.

Бабушка, ты не поймаешь!
Внученька с горки летит.
Это средь белого снега,
Мой колокольчик , звенит.

Милая, милая крошка.
Сколько тепла и любви.
Нежно целую, родная.
Красные щечки твои.

2010год


Рецензии