памяти Аркадия Кобякова
На крышке сохранится уже вечно.
Тебя мы защищали,как могли,
А ты ушёл,всё бросив,в бесконечность.
И никогда в обличии своём
Здесь,на земле,тебе не появиться.
Вернуться можно в облике другом,
А,может,это просто небылица...
Придумали подобное давно.
И верили,что души наши вечны.
Но знали,не вернётся всё равно
Никто обратно в лике человечьем.
Но это сказка,с радужным концом.
Зачем её придумали,не знаю.
Но я запомню навсегда лицо,
Которое красивейшим считаю.
И голос,что звучит,как ручеёк,
И свежестью мне душу наполняет.
Я ненавижу мир,что так жесток,
Что самых лучших просто отнимает...
Свидетельство о публикации №116072400061