Путешественник

Для тебя лучше гор-только горы,
Лучше сна 1000 новых дорог
Неизведанность выше медалей,
И природа с объятьями ждет.

Солнце манит тебя своим светом,
Горы высью своей призывают,
Моря волны тебя покоряют,
Красота изнутри поглощает.

Не знакомы тебе границы,
В мыслях нет места рамкам различий,
Нет в душе "разделений"  на чины,
В действиях нет намека на ложь.

Путешественник,нет,не турист ты,
Путешественник, с чистой душой,
Даришь миру ты мудрости века,
Путешественник-светлый герой!


Рецензии