Итоги

В переулках невзрачных проспектов,
Отмеряю  времени тень,
Накопилось так много вопросов,
Отыскать бы ответы теперь.

В суматохе дней, в недомолвках,
Как-то жизнь неуклюже прошла,
Отдавала себя самым близким,
Оказалось, была не права.

И устав от бессмысленной гонки,
Обессилев от суеты,
Подвожу моей жизни итоги -
Слышу в сумерках хрип пустоты.





 


Рецензии