Жду тебя. любовная шмирика

За окошком плачет дождь,
Жду тебя всё терпеливо,
Как Зиновьева ждал вождь
Летом знойным у Разлива

Нет тебя и я грущу!
Отвори в мой мир калитку,
Появись и я прощу
Ожиданьем долгим пытку

Хнычет дождь,я жду тебя-
Заунывная картина,
Заползают сбор трубя
В мой чертог гонцы от сплина

Повторяю как в бреду
Текст:"тебя мне не хватает!",
Жду тебя и жду,и жду...
Так порой надоедает

Те же всё:дождь,я и сплин,
А тебя чёрт где то носит
И по сути я один-
"как дела?" ведь дождь не спросит

Жду тебя я для души,
Тело уж вторым вопросом!
Мимо,жуть как хороши
Ходят леди...я всё с носом

Душ всегда искал родство,
Чтил духовную начинку,
Хоть глазел на естество-
Попу,ноги,грудь и спинку

У красивых внешне дам
Часто сердца не хватает.
Блеск-коль есть и там и там,
Говорят что так бывает...

На таких Там-Там увы
Заработать шансов нету,
Прыгнуть выше головы
Я не в силах по бюджету

Расшибусь вдруг,что тогда?
А тогда с тобою в жизни
Встречусь точно никогда...
Дождик,сплин,о грустном мысли

Душ родство ищу и жду,
Только время то уходит!
Дождь прошёл,как на беду
Столько тел раздетых бродит

Солнце вышло,вновь жара...
Я лишь о тебе мечтаю,
Но пойми-давно пора
И пока кто ты не знаю

Сколько встречи ждать с тобой,
Год?подумал между делом:
Изменю пока с другой...
Только не душой,а телом!

:-)


Рецензии